2014年9月17日 星期三

「 phootime 數位相片安全儲存與雲端管理的最佳途徑 」

「 phootime 數位相片安全儲存與雲端管理的最佳途徑 」


愛玩美 雲端 
http://taiwan-i.phootime.com/ 


愛玩美 在熱愛攝影的生活這幾年來,至今累積了六七十萬張數位照片與影片,以前我們愛玩美也是用硬碟或燒錄光碟片的方式來儲存備份分享我們的照片作品,當然在這幾年中有經歷過硬碟毀損或隨身碟掛掉或光碟讀不到的慘劇,這類儲存方式存在著極高的毀損風險,像是硬碟壞了要救回硬碟資料,要花費很可觀的救援成本!! 

愛玩美 至今找到 phootime 是一個既安全又好管理的方式來備份與展示照片的雲端儲存管理空間。在這雲端時代應該多運用雲端的優勢去減少相關資源的消耗與浪費並且增加效率, 將所有珍貴回憶的相片與影片上傳至雲端,提供客戶更安全的保障並且做好備份與分享的服務,不須擔心儲存設備的壽命與毀損意外風險。

愛玩美 
提供客戶可以隨時觀賞分享與下載珍貴回憶的貼心服務。
愛玩美 雲端 http://taiwan-i.phootime.com/ 

愛玩美 無框畫 http://taiwan-i.phootime.com/shop

感謝 phootime




 雲端更新為2018年 9月12日 到期
張貼留言